ケチャ/マスで ベーコンとナポリタンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ナポリタン 7~8g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
- 4 ナポリタンを1~2cm幅ほどに切り、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません