タルタルレモンで ベーコンと紫玉ねぎのミニトースト レシピ・作り方
![タルタルレモンで ベーコンと紫玉ねぎのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/182f593b02a1d8af1f75dfc4ee160acb05b9672c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り) 3g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- レモンペースト(ハウス食品) 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に紫玉ねぎを広げてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 ④の上(中央部分)にレモンペーストをのせる
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンペーストで爽やかな味わい♡