マヨパルメで ナポリタンとウインナーのミニトースト レシピ・作り方
![マヨパルメで ナポリタンとウインナーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8dea8ae4b20ad3f25fcd24c1a0d0084396c87e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ナポリタン 7~8g
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ナポリタンを1~2cmほどの長さに切り、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にウインナーをのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません