千切りキャベツと2種の玉ねぎとスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 新玉ねぎ(小さめの薄切り) 10g
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り) 7g
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆コールスロードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に新玉ねぎを広げてのせる
-
3
②の上(中央部分)に紫玉ねぎをのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません