ピーナツクリームとカステラのほろ甘ミニトースト レシピ・作り方
![ピーナツクリームとカステラのほろ甘ミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13cafae92137a5df9e011e976e5fd6cfcb95d509.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 カステラを5㎜角ほどに切り、②の上に広げてのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にオリゴ糖シロップをかける
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件