チョコレートクリームとホイップと胡桃のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き) 小1個
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、チョコレートクリームの上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 6 ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
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