ゆで卵とウインナーとチーズのレモンマヨトースト レシピ・作り方
![ゆで卵とウインナーとチーズのレモンマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c0ce2ababdc20cc929b09bc05001132df9c8d2e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- レモンペースト(ハウス食品) 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンペーストで爽やかな味わい