ハム・胡瓜・かにかま・マヨのミニトースト レシピ・作り方
![ハム・胡瓜・かにかま・マヨのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed17d95cd2be0901e2ba19d86f7a7d0377233061.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- かにかま(ショート) 輪切り1/2本
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる - 4 かにかまを縦に大まかに裂き、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません