ピーナツクリームとアーモンドのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- アーモンド(素焼き) 3粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にアーモンドを並べてのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おちゃづけさらさら2021/04/19 13:55ミニじゃなくてすみません。美味しくいただきました♪