千切りキャベツとシーサラダと塩昆布のミニトースト レシピ・作り方
![千切りキャベツとシーサラダと塩昆布のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef51c5871e39f498af17171d115e6e13ce5d9a0c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 シーサラダを大まかにほぐし、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に塩昆布をのせる
-
6
⑤の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜が香ります。