ベビーリーフと千切りキャベツとロースハムのサラダ レシピ・作り方
![ベビーリーフと千切りキャベツとロースハムのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3421877ae6481a28acad10cdea1b26ca10258199.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミックスベビーリーフ 1掴み
- 千切りキャベツ 20g
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ★黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ミックスベビーリーフはザルに入れて洗い、しっかりと水を切る
- 2 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません