カスタードクリームとカシューナッツのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇カスタードクリーム 小さじ1と1/2ほど
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません