ゆであずきとコーンフレークのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆであずき 小さじ2ほど
- コーンフレーク 1~2g
- ★蜂蜜 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆであずきを広げてのせる
- 4 ③の上にコーンフレークを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません