カスタードクリームとチョコベビーのミニパン レシピ・作り方
![カスタードクリームとチョコベビーのミニパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbe9733ef61b70f16808eb72f533335db8a73849.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にカスタードクリームをのせる
↑の上にチョコベビーを散らしてのせる -
6
⑤の上にメープルシロップをかける
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり - 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません