デザートホイップとカシューナッツのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップのせる
↑の上にカシューナッツを並べてのせる -
6
⑤の上にメープルシロップをかける
↑の上にシナモンパウダーを振りかける - 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません