新玉ねぎとアスパラと蒸し大豆のゆかりマヨトースト レシピ・作り方

新玉ねぎとアスパラと蒸し大豆のゆかりマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • 新玉ねぎ(小さめの薄切り) 5g
  • アスパラガス(茹でたもの) 長さ3cmほど 2本
  • 蒸し大豆 3粒
  • ゆかりのふりかけ 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上に新玉ねぎを広げてのせる

    ↑の上にアスパラガスと蒸し大豆を並べてのせる
  4. 4 ③の上にゆかりのふりかけを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750075726
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン大豆アスパラ新玉ねぎその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る