キャベツとウインナーとかにかまの和風トースト レシピ・作り方
![キャベツとウインナーとかにかまの和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61a04ccc1c691c8ebc5785e350566d372aec7fdc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- かにかま(ショート) 1本
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる -
4
かにかまを横半分に切って2本にし、それを縦にほぐす
③のウインナーの上に↑を広げてのせる -
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません