鶏皮の簡単唐揚げ レシピ・作り方
![鶏皮の簡単唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4a3e4f57225893fae8dd6fa300281d6baa8c3c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5人分)
- 鶏皮 1パック
- 唐揚げ粉 適量
- 油 適量
作り方
- 1 鶏皮をほぐしていき大きいのは切っても大丈夫。
- 2 唐揚げ粉をしっかりつけ油へ投入
- 3 鶏皮を揚げると縮まるので縮まって浮いてきたらOK!
- 4 クックパッドにも掲載してます。
きっかけ
お店で買う鶏皮の唐揚げを再現したくて。
おいしくなるコツ
唐揚げ粉はしっかりつけてください!ただかなり脂が跳ねるので要注意です!
- レシピID:1750075637
- 公開日:2020/05/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
2 件