千切り野菜とロースハムと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミックス千切り野菜 7~8g
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ★和風ドレッシング(キューピー) 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません