玉子焼きとそら豆とほうれん草のひきわり納豆 レシピ・作り方
![玉子焼きとそら豆とほうれん草のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aece51fb1a66eec5202dc1d1d5793cbb45619fc6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 2粒
- ほうれん草(茹でて、キュッと絞ったもの) 5g
作り方
- 1 玉子焼きを3㎜角ほどに切る
- 2 そら豆とほうれん草は粗みじんに切る
- 3 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません