魚ニソとそら豆と千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
![魚ニソとそら豆と千切りキャベツのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd891ff730688eb2b9cc3a0b85a30e8bca9369ac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/6本
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 中2個
- 千切りキャベツ 4~5g
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、縦に4等分に切り、それを横にして2~3㎜幅ほどに切る
- 2 そら豆は粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません