かにかまと千切りキャベツと黒ごまのコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- かにかま(ショート) 1本
- 千切りキャベツ 4~5g
- 黒いりごま 2つまみ
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 マグカップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いで15秒ほどよく混ぜる
- 3 ②に①と千切りキャベツを加え、軽く混ぜる
- 4 ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
カップスープの素(クノール コーンクリーム)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません