キャベツとハムとかいわれ大根のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- かいわれ大根 30~40本
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません