シーサラダと大葉と人参のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パッツ(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- シーサラダ 中1/3個
- 大葉(無農薬) 1枚
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
作り方
- 1 シーサラダを細かくほぐす
- 2 大葉は茎を取り、千切りにする
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と人参を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません