ベーコン・コーン・クリームチーズのミニトースト レシピ・作り方
![ベーコン・コーン・クリームチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/843a02bc965f8dc8068c53a3c892dd2de533127b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ホールコーン 5g
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません