ミートボールとスナップエンドウとえごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミートボール 小1個
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- ★追いがつおつゆ 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- えごまパウダー 2つまみ
作り方
- 1 ミートボールを半分に切って2個にする
- 2 スナップエンドウは横に2~3㎜幅ほどに切る
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません