美的 巨峰ゼリーと胡桃とザラメのヨーグルト レシピ・作り方
![美的 巨峰ゼリーと胡桃とザラメのヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d7717c703549416c5649e2218e708a489e86fb5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼリー) 1個
- 胡桃(素焼き) 中1個
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ザラメ糖 3つまみ
作り方
- 1 ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 2 胡桃は小さめに割る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に②を散らしてのせる - 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にザラメ糖を散らして出来上がり
-
7
*使用した
ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼリー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません