ベーコン・クリームコロッケ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
![ベーコン・クリームコロッケ・チーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54e3c1d69f5bc01b35e2387b1500e6db78a716c3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- クリームコロッケ 1/2個(20g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にクリームコロッケをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません