ベーコン&コーン&黒ごまエッグ レシピ・作り方

ベーコン&コーン&黒ごまエッグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとホールコーン、黒ごまをプラスした目玉焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、その上にベーコンを並べてのせる
  2. 2 ①の上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
  3. 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
  4. 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 お皿にのせ、上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上に黒いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750074011
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズその他のソースとうもろこしベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る