マスカットゼリー・胡桃・シナモンシュガーヨーグルト レシピ・作り方
![マスカットゼリー・胡桃・シナモンシュガーヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8790714b7b32996e579deab6f9836b6fd1ef7c1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- マスカットゼリー 30g
- 胡桃(素焼き) 2粒
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 マスカットゼリーを小さめにほぐす
- 2 胡桃を小さめに割る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を広げてのせる
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません