ゆであずき・小麦胚芽クラッカー・ザラメのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆであずき 小さじ2ほど
- 小麦胚芽クラッカー ミニ1枚
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にゆであずきを広げてのせる
↑の上(中央部分)に小麦胚芽クラッカーをのせる -
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません