千切り野菜・竹輪・コーンのミニトースト レシピ・作り方
![千切り野菜・竹輪・コーンのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/810a2b9265bf508c84d3817b20532b4051cf87ce.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- 竹輪 縦横に十字に切ったもの 中1/4本
- ホールコーン 4g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)に竹輪をのせる
竹輪の周りにホールコーンを広げてのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません