もやしとゆで卵と青のりの冷奴 レシピ・作り方

もやしとゆで卵と青のりの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
青じそドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にもやしを広げてのせる
  2. 2 ①の上にゆで卵を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
  5. 5 *使用した

    青じそドレッシング(ローソンセレクト)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750073548
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴海苔ゆで卵もやし絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る