ブロッコリースプラウトとロースハムの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のフライ(惣菜品) 1枚(60g)
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に鯵のフライをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
-
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上(中央部分)にロースハムをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡