圧力鍋であっという間に蒸しかぼちゃ レシピ・作り方

圧力鍋であっという間に蒸しかぼちゃ
  • 約10分
  • 100円以下
cafeMAMA
cafeMAMA
ただ素材を味わいます。岩塩で。そんなかぼちゃもいいものです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に水をはり、その上に専用のカゴを置き中にかぼちゃを並べる。
  2. 2 圧がかかったら弱火3分。
    火を止めて
    その後、圧が下がるまで自然放置。

きっかけ

甘いかぼちゃ以外で食べたかったので。

おいしくなるコツ

素材の味を岩塩だけで楽しみます。プラスバターをおとしても。

  • レシピID:1750073299
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
cafeMAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る