ロースハムとシーサラダとアイコのミニトースト レシピ・作り方
![ロースハムとシーサラダとアイコのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca741838384ac8a06c8149325ab6b0b6a304d440.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- シーサラダ 中1/3個
- アイコ(プチトマト) 輪切り 1/3個
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
シーサラダを大まかにほぐし、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にアイコをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません