千切り野菜とウインナーとかいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方

千切り野菜とウインナーとかいわれ大根のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミックス千切り野菜、皮なしウインナー、かいわれ大根をのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ミックス千切り野菜 3g
  • 皮なしウインナー 縦半分に切ったもの 小1/2本
  • かいわれ大根 4~5本
  • ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • ★パプリカパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
  4. 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750072972
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかいわれ大根ソーセージ・ウインナーその他の野菜その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る