千切り野菜と玉ねぎとチーズウインナーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- 玉ねぎ(小さめの薄切り) 3g
- チーズ入りウインナー 縦半分に切ったもの 小1/2本
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上に玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にチーズ入りウインナーをのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 ④の上にパルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません