イチゴジャムととろけるチーズとザラメのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇イチゴジャム 小さじ2/3ほど
- とろけるミックスチーズ(細切り) 3~4g
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません