ゆであずきと炒り大豆と金ごまのミニトースト レシピ・作り方
![ゆであずきと炒り大豆と金ごまのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c93dd596dc7c6bb57bd4b2cfb778b16708d330.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ゆであずき 大さじ1/2ほど
- 炒り大豆 5~6粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 金いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に炒り大豆を散らしてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上に金いりごまを散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません