ハムと高菜漬けと蒸し大豆のミニトースト レシピ・作り方
![ハムと高菜漬けと蒸し大豆のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed5ed5c9c2283fc4fae6ef97253d198f2bcd163b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に高菜の漬物を広げてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません