パプリカP/タルで ツナとブロコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ2
- ブロッコリー
- (茹でたもの)(粗みじん切り) 5g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にツナを広げてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません