サニーレタスとキャベツとパストラミビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 10g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 パストラミビーフハムを食べやすい大きさに切る
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません