レタス・キャベツ・パストラミビーフハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- 千切りキャベツ 15g
- パストラミビーフハム(薄切り) 10g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 パストラミビーフハムは1cm幅ほど細切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません