白菜とレッドキャベツスプラウトとコーンの納豆 レシピ・作り方
![白菜とレッドキャベツスプラウトとコーンの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/041fd81dd7cd6faeb741dd268e3db1f5550aa45b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分) 4~5g
- レッドキャベツスプラウト 1つまみ
- ホールコーン 5~6g
作り方
- 1 白菜は洗って水を切り、千切りにする
-
2
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
↑を半分の長さに切る - 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません