えごま香る キャベツとカリフラワーとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- カリフラワー(茹でたもの) 25g
- ホールコーン 15g
- ★和風ドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- えごまパウダー 2~3つまみ
作り方
- 1 カリフラワーは小さい房に切り分ける
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません