バジル/ケチャで クリチと枝豆の焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/4ほど
- 枝豆(剥き) 3粒
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にクリームチーズを塗り、その上に枝豆を並べてのせる
- 3 ②の上にケチャップをかけ、その上にドライバジルを振りかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。