マスマヨで 竹輪とスプラウトとクリチのミニトースト レシピ・作り方

マスマヨで 竹輪とスプラウトとクリチのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
竹輪、ブロッコリースプラウト、クリームチーズをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • 竹輪(縦横に十字に切ったもの) 中1/4本
  • ブロッコリースプラウト 1つまみ
  • クリームチーズ 小さじ1/2ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • ★ガーリックパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)に竹輪をのせる
  4. 4 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071274
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンちくわスプラウトクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る