キャベツとゆで卵と水煮大豆のミニトースト レシピ・作り方
![キャベツとゆで卵と水煮大豆のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f57d3297ca5fb5b80da53c052d2e1f5d8e71f65.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- キャベツ(柔らかい部分)(千切り) 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 水煮大豆 5~6粒
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上に水煮大豆をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません