キャベツとウインナーとブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- キャベツ(柔らかい部分)(千切り) 3g
- ウインナー 中1本
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(3~4g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にキャベツを広げてのせる
- 4 ウインナーを縦半分に切って2本にし、③の上に並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にブロッコリーをのせる
-
6
⑤の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません